Skip to content

Queijo fresco

by em 08/11/2011

Queijo fresco, um alimento recomendável

Para os que, em cada vez maior número, optam por abandonar a alimentação cárnea, há um substituto magnífico das proteínas desta: o queijo fresco.

«O queijo branco fresco, crú, magro, bem desnatado, pré-digerido e bem escoado é incontestavelmente um alimento excelente para o Homem (crianças e adultos em geral, e para a mulher grávida, em período de aleitamento e para quem executa trabalhos pesados, em especial». (Gregoire Jauvais, A alimentação biológica humana,  gráfica Imperial, Lisboa, pag 124,).

E prossegue o naturopata Jauvais:

«Pequeno almoço:

«Supressão total do café com leite, o qual organicamente, é e se torna um veneno, sobretudo quando é açucarado e comido com fatias de pão com manteiga.. O pequeno almoço é a refeição em que se pode consumir queijo branco, cru e fresco, sob a forma de creme não açucarado ou ainda com uma sopa de legumes não farináceos». (ibid, pag.127)

Os queijos frescos e curados e os damascos integram a alimentação quotidiana tradicional dos Hunza, o povo de montanheses mais longevo do planeta, na região do Nepal.

(Blogue Cura pelos Frutos)

From → saúde

Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s