Skip to content

pH

by em 07/11/2011

Manter o pH neutro

O corpo humano é mais saudável quanto está a um pH neutro (ou seja, não é ácido, nem alcalino). Quando seu pH baixa, o corpo sofre de uma condição chamada acidose que pode causar fadiga, respiração acelerada, problemas de estômago e confusão.

A alimentação actual, rica em carne e açúcar, potencia a acidose, e deve ser combatida com o aumento do consumo de vegetais.

Deve por isso consumir feijão verde, espargos, cenouras, pepinos, coco e abacates para aproximar o pH do seu ponto óptimo.

(Neturalmente.com)

From → saúde

Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s